English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

суббота, 3 сентября 2011 г.

Куклы и звезды. Энди Флэтчер (Depeche Mode)

Вчера в моей жизни состоялся удивительный и трогательный момент! У меня появилась возможность прорваться на пресс-конференцию с культовым человеком, с историей (не побоюсь этого слова), ... и оставить у него частичку СЕБЯ!!!!! Кто может таким похвастаться? понимаю, что не многие, а потому делюсь своим восторгом, своим позитивом, своим маленьким счастьем с вами! )
2 сентября в Минск приехал со своей сольной программой Энди Флэтчер - частник культовой британской группы Depeche Mode!  Я долго готовилась к этой встрече, смогла увидеться с ним и подарить куклу!!!
Теперь кукла живет у него дома!






статья в прессе:
http://www.kp.by/daily/25746/2734393/

* * теперь мои работы "живут" у Энди Флэтчера (Depeche Mode), Лолиты Милявской, у поклонников певицы Шаде (Sade), у хоккеиста вратаря Минского Динамо Андрея Мезина, у тренера футбольного клуба Динамо, у фотографа Ольги Лойко, фотографа Евгения Жукова, размещал заказ фотограф и участник многочисленных фото-выставок Юрий Куликов,  так же кукла-потретник живет у руководителя социального портала onliner.by. Одна из игрушек живет в замечательном, вкусном и уютном месте Кальянная №1 в Минске, и т.д. ))))
И готовятся для Вас еще несколько сюрпризов, о которых чуть позднее :-)))))